Неудобно искать несыгранные туры в расписании |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Неудобно искать несыгранные туры в расписании |
28.7.2010, 20:39
|
|
![]() Мимо проходил. Карточка |
Я имею ввиду физически открытые туры должны быть, как раньше. А не как сейчас, по нажатию на тур, оно открывается.
Поясняю, почему так считаю. Ранее я мог пользоваться поиском (CTRL+F). Вводил имя команды своей и браузер подсвечивал все мои игры. Так я быстро мог понять, что я сыграл, а что еще нет. В новой версии расписания, как Вы понимаете, это невозможно. И теперь мне приходится в разы больше тратить время на поиск несыгранных туров. Есть, конечно, альтернативное решение. Сделать фильтрацию. То есть я ввожу в поле поиска на сайте свою команду, и мне отображается табличка только моих игр. Таблица с колонками: тур соперники ,счет и т д. В любом случае нынешний вариант для меня не катит. |
|
|
|
28.7.2010, 20:42
|
|
![]() Админко! Карточка |
Как раз для тебя теперь ты можешь выводить не сыгранные игры на главной ) попробуй может поможет?
|
|
|
|
28.7.2010, 21:35
|
|
![]() Игрок основы. Карточка |
я кстати тоже считаю что по старому наглядней было.
ну или сделать для каждой команды дополнительно список висящих туров. а ща просто напряг листать все туры - времени тратится больше |
|
|
|
28.7.2010, 21:40
|
|
![]() Игрок основы. Карточка |
увидел что можно настроить главную так чтоб можно было увидет свои не сыгранны е игры)) - следовательно притензии выше сняты))
но: при отображении не сыгранных надо еще в вести в это окошко название турнира так как потом турниров в модуле будет много чтоб пользователь знал в каком турнире у него висит эта игра а не искал по форумам или еще где. и надо добавить вопросик как в расписании чтоб посматреть инфу о противнике (аська и тд тп) |
|
|
|
28.7.2010, 21:46
|
|
инфо и турнир добавим
заодно подумаю как еще организовать страницу расписания. |
|
|
|
30.7.2010, 19:30
|
|
![]() Мимо проходил. Карточка |
а как настроить так? я сохраняю настройки, но не меряется ничего!?
|
|
|
|
30.7.2010, 20:11
|
|
На сайте где написан ник есть ссылка Настройки и там можно выбрать что показывать внизу сайта.
Если не получается, то напиши мне в приват пароль и версию браузера. |
|
|
|
30.7.2010, 22:17
|
|
![]() Иногда выходит на замену. Карточка |
у меня тоже не получалось, но можно сделать быстро, когда загружается сайт, там появляются настройки, выбераешь и сохроняешь
|
|
|
|
31.7.2010, 7:48
|
|
![]() La Juve siamo noi, Bianconeri per sempre... Карточка |
|
|
|
|
31.7.2010, 9:47
|
|
Как я понял проблема была в браузере Opera. Исправил проверяйте.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2010, 16:20 |